Hardware: Configurazione Zyxel 652R Prestige

  • Modello: Zyxel 652R Prestige
  • Sistema operativo : Windows 2000/XP

Cliccare su Start -> Impostazioni -> Pannello di Controllo -> Connessioni di Rete
Cliccare col tasto destro su Connessione alla rete locale LAN e selezionare la voce Proprietà

Selezionare Protocollo Internet (TCP/IP) e cliccare su Proprietà

Cliccare su Utilizza il seguente indirizzo IP e immettere i seguenti valori:

Indirizzo IP: 192.168.1.2
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: 192.168.1.1

Cliccare si Utilizza i seguenti server DNS e immettere i seguenti valori:

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

Server DNS preferito: 80.249.32.30
Server DNS alternativo: 87.238.28.111

cliccare su OK e poi di nuovo su OK

Pag 2 >