Hardware: Configurazione Zyxel 650R Prestige

Modello: Zyxel 650R Prestige
Sistema operativo : Windows 98

Per prima cosa abbia configurato la rete di Windows, compilando i campi relativi al Protocollo Internet (TCP7IP) come mostrato nell'immagine seguente.

In seguito abbiamo seguito il percorso Start - Esegui e abbiamo digitato nel campo Apri l'indirizzo IP di default del router (192.168.1.1). Abbiamo cliccato poi sul pulsante OK.

E' apparsa una schermata nella quale abbiamo digitato la password di accesso al router (1234). Abbiamo premuto poi il tasto INVIO sulla tastiera.

E' apparso il menu generale della configurazione del router.

Abbiamo selezionato il menu 4 e abbiamo inserito i parametri di configurazione, come mostrato nell'immagine seguente.