Hardware: Configurazione Zyxel Prestige 650HW

• Modello: Zyxel Prestige 650HW
  • Sistema operativo : Windows 2000 / XP

ATTENZIONE: abbiamo riscontrato problemi di stabilità di questo apparato con ADSL a velocità superiori a 640 Kbit/s. Se dovesse riscontrare instabilità quali:
- frequenti disconnessioni
- blocco della navigazione con la necessità di riavvio del router per il ripristino della stessa
la preghiamo di contattare il suo rivenditore di fiducia per la sostituzione dell'apparato.

Cliccare su Start -> Impostazioni -> Pannello di Controllo -> Connessioni di Rete
Cliccare col tasto destro su Connessione alla rete locale LAN e selezionare la voce Proprietà

Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: 192.168.1.1

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

Primary DNS: 80.249.32.30
Secondary DNS: 87.238.28.111