Hardware: Configurazione router Zyxel 642R Prestige

• Modello: Zyxel 642R Prestige
  • Sistema operativo : Windows 98

Inserire nel lettore il CD-ROM contenuto nella confezione del router e attendere la schermata iniziale. Selezionare l'opzione PNC per installare il pannello di controllo del router.

Il programma avverte di disabilitare eventuali programmi antivirus per accelerare l'installazione del software, cliccare su OK

Cliccare Yes per accettare la licenza d'uso e proseguire con l'installazione

Il programma indica dove verranno copiati i file. Cliccare Next >

Selezionare Prestige 641/642 Product quindi cliccare su Next >

La procedura di installazione è terminata, cliccare su Finish