Hardware: Configurazione router US Robotics 8550

• Modello: US Robotics 8550
  • Sistema operativo : Windows 98

Installazione Windows 98: Pagina 1

Abbiamo cliccato con il pulsante destro del mouse sull'icona Rete presente nel Desktop e abbiamo selezionato la voce Proprietà.

fig. 5: Trovato nuovo hardware

Abbiamo selezionato la voce TCP/IP -> Accton EN1207D Series PCI Fast Ethernet Adapter e abbiamo cliccato sul pulsante Proprietà.

fig. 5: Trovato nuovo hardware

Nella scheda Indirizzo IP abbiamo selezionato la voce Specifica l'indirizzo IP ed abbiamo inserito come Indirizzo IP il valore 192.168.123.1 e come Subnet Mask il valore 255.255.255.0. Abbiamo selezionato poi la scheda Gateway.

fig. 5: Trovato nuovo hardware

Abbiamo inserito nel campo Nuovo gateway il valore 192.168.123.254, abbiamo cliccato sul pulsante Aggiungi e abbiamo selezionato la scheda Configurazione DNS.

fig. 5: Trovato nuovo hardware

fig. 5: Trovato nuovo hardware

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

Abbiamo selezionato la voce Attiva DNS e abbiamo inserito i seguenti parametri:

• Host: PC
  • Dominio: cheapnet.it
  • Ordine di ricerca server DNS: 80.249.32.30 e 87.238.28.111

Abbiamo cliccato sul pulsante OK fino a tornare nella finestra Pannello di controllo.

Il sistema ci ha notificato la necessità di riavviare il computer. Abbiamo cliccato sul pulsante per proseguire.

Il prossimo passo è la configurazione del router.

Installazione Windows XP Configurazione