Hardware: Configurazione modem Sagem F@st 1600

Modello: Sagem F@st 1600
Sistema operativo : Windows 2000

Cliccare su Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo

Nella finestra del Pannello di controllo fare doppio click sull'icona Rete

Evidenziare il TCP/IP relativo al proprio controller Ethernet e cliccare su Proprietà

Selezionare la scheda Indirizzo IP e cliccare sull'opzione Ottieni automaticamente un indirizzo IP

Nella scheda Gateway non deve essere presente nessun indirizzo

Nella scheda Configurazione DNS cliccare su Attiva DNS
Digitare il DNS primario di Cheapnet 80.249.32.30 quindi cliccare su Aggiungi
Digitare l'indirizzo DNS secondario 87.238.28.111, cliccare Aggiungi e successivamente OK