Hardware: Configurazione modem Sagem F@st 800

Modello: Sagem F@st 800
Sistema operativo : Windows ME

Abbiamo inserito nel lettore il CD-ROM fornito con il modem ed è apparsa automaticamente la schermata di benvenuto. Per installare il dispositivo, abbiamo cliccato sulla voce Installare il modem.

Il sistema ha avviato la procedura di installazione. Abbiamo cliccato sul pulsante Avanti.

Il sistema ha eseguito la copia dei file di installazione.

E' apparsa una schermata con la richiesta di collegare il modem alla porta USB del computer attraverso il cavo fornito con il dispositivo. Dopo aver realizzato il collegamento richiesto, abbiamo cliccato sul pulsante OK per proseguire.

Per terminare l'installazione abbiamo cliccato sul pulsante OK.

Sul Desktop di Windows è apparsa l'icona di connessione Internet ADSL. Abbiamo cliccato su tale icona e nella finestra Connessione a Internet ADSL abbiamo inserito il Nome Utente e la Password di accesso Cheapnet.
Abbiamo poi cliccato sul pulsante Componi per avviare la connessione.