Hardware: Configurazione modem Sagem F@st 1100

Modello: Sagem F@st 1100
Sistema operativo : Windows 2000

Collegare il modem all'alimentazione quindi alla linea telefonica.

Inserire nel lettore il CD fornito nella confezione. Il CD si auto-avvia; nella schermata iniziale selezionare l'opzione Install the modem

Viene copiato il software necessario...

Connettere il modem alla porta USB del PC quindi cliccare OK

Viene riconosciuta la nuova periferica e inizia l'installazione del driver

Windows avverte della mancanza dela firma digitale, cliccare su Si per continuare