Hardware: Configurazione modem SMC ITeX PCI

• Modello: SMC ITeX PCI
  • Sistema operativo : Windows 2000 / XP

Dopo l'installazione della scheda nello slot PCI, avviare il PC.

Al termine dell'avvio il sistema riconosce il nuovo hardware

Nella finestra dell'installazione guidata selezionare Specificare il percorso del driver, inserire nel lettore il CD-ROM presente nella confezione del modem e cliccare su Avanti >

Aprire il CD e selezionare la cartella 2364wMe, quindi premere OK

Cliccare su Avanti >

Viene individuato il driver, cliccare su Avanti >

Al termine della copia dei file cliccare su Fine. Rispondere Si alla successiva richiesta di riavvio del sistema.