Hardware: Configurazione router Pirelli AGE

• Modello: Pirelli AGE
  • Sistema operativo: Windows XP

Dopo aver collegato il router alla scheda Ethernet del PC cliccare su Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo -> Connessioni di rete.
Nella finestra che si apre cliccare col tasto destro del mouse sull'icona Connessione alla rete locale (LAN) quindi nel menu selezionare la voce Proprietà

Selezionare la voce Protocollo Internet (TCP/IP) quindi cliccare su Proprietà

Cliccare su Utilizza il seguente indirizzo IP e immettere i seguenti valori:

Indirizzo IP: 192.168.2.2
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: 192.168.2.1

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

Cliccare su Utilizza i seguenti server DNS e immettere i seguenti valori:

Server DNS preferito: 80.249.32.30
Server DNS alternativo: 87.238.28.111