Fritz!Box 7530 Modem Router Wireless VoIP

Modello: FRITZ!BOX 7530 by AVM
Tipo: Modem Router Wireless VoIP per FibraX / VDSL / ADSL

Configurazione apparato

Dimensioni

• larghezza 20,80 cm
  • altezza 3,70 cm
  • profondità: 15,00 cm

Garanzia

• Garanzia del produttore di 5 anni

Contenuto della confezione

• Fritz!Box 7530
  • Alimentatore
  • Cavo telefonico/DSL di 4 m
  • Cavo LAN di 1,5m
  • Istruzioni di installazione

AVM Fritz!Box 7530 front view
AVM Fritz!Box 7530 rear view

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento