Hardware: Configurazione modem Ericsson HM120dp

Modello: Ericsson HM120dp
Sistema operativo: Windows ME

Inserire nel lettore il CD-ROM presente nella confezione del modem, aprirlo e fare doppio click sul file Setup.exe. Nella schermata di installazione cliccare su Next > per proseguire.

Cliccare su Yes per accettare la licenza d'uso.

Viene mostrato un riassunto della configurazione preimpostata, cliccare su Next >

Dopo che il software è stato copiato, cliccare su Finish per terminare l'installazione dei driver.

Collegare il modem all'alimentazione quindi al connettore USB del PC.

Il modem viene riconosciuto e il sistema installa i driver necessari dopo di che appare la richiesta di riavvio, cliccare Si per proseguire.