Hardware: Configurazione router Eicon DIVA 2480 Wireless

Modello: Eicon DIVA 2480 Wireless Router
Sistema operativo: Windows 98

Installazione su Ethernet

Collegare il router con il PC tramite il cavo Ethernet fornito.

Cliccare col tasto destro del mouse sull'icona Risorse di rete presente sul desktop

Individuare e selezionare il protocollo TCP/IP relativo alla scheda di rete installata sul vostro PC quindi cliccare su Proprietà

Selezionare la scheda Indirizzo IP quindi la voce Specifica indirizzo IP e digitare i seguenti parametri:
Indirizzo IP: 192.168.1.2
Subnet Mask: 255.255.255.0

Selezionare la scheda Gateway e aggiungere l'indirizzo 192.168.1.1

Selezionare la scheda Configurazione DNS e selezionare l'opzione Attiva DNS

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

configurare i parametri come segue:

• Host: pc
  • Dominio: cheapnet.it

Ordine di ricerca server DNS:

• 80.249.32.30 e cliccare aggiungi
  • 87.238.28.111 e cliccare aggiungi

Il sistema chiede di essere riavviato, cliccare su Si

Configurazione >