Modello: Eicon Diva USB
Sistema operativo: Windows 2000

Collegare il modem alla porta USB del PC e attendere che il dispositivo venga riconosciuto.

Viene avviata la procedura di installazione del nuovo hardware. Cliccare su Avanti >

Selezionare Cerca un driver adatto alla periferica, quindi cliccare su Avanti >

Spuntare l'opzione Unità CD-ROM, quindi inserire nel lettore il CD fornito nella confezione del modem. Cliccare Avanti >

Viene individuato il driver, cliccare su Avanti > per procedere all'installazione del driver.

Cliccare su Fine per procedere con l'installazione.