Modello: Eicon Diva 2430
Sistema operativo: Windows 98

Collegare il modem all'alimentazione e successivamente al connettore USB del PC. Dopo qualche secondo la periferica viene riconisciuta. Premere Avanti > per procedere all'installazione.

Selezionare l'opzione Cerca il miglior driver per la periferica e cliccare Avanti >

Selezionare l'opzione Unità CD-ROM, inserire nel lettore il CD-ROM fornito nella confezione del modem e cliccare Avanti >

Viene individuato il driver, cliccare Avanti > per proseguire

Alla richesta inserire il cd di Windows 98 e cliccare su OK

Al termine dell'installazione del driver cliccare su Fine. A seguire il sistema verrà riavviato, cliccare su Si alla relativa richiesta.