Hardware: Configurazione router Digicom Michelangelo LAN

Modello: Digicom Michelanglo LAN
Sistema operativo : Windows 2000

Cliccare su Start - Impostazioni - Rete e connessioni remote
Nella finestra che si apre cliccare il tasto desto sull'icona connessione alla rete locale (LAN) e selezionare la voce Proprietà

Selezionare Protocollo internet (TCP/IP) quindi cliccare Proprietà

Selezionare la voce Utilizza il seguente indirizzo IP e digitare i seguenti valori:

• Indirizzo IP: 192.168.1.2
  • Subnet mask: 255.255.255.0
  • Gateway predefinito: 192.168.1.1

Selezionare l'opzione Utilizza i seguenti indirizzi server DNS, quindi digitare i DNS di Cheapnet:

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

• DNS PrimarioNEW: 80.249.32.30
  • DNS SecondarioNEW: 87.238.28.111

Cliccare OK per proseguire

Eseguire l'utility Commander che potete scaricare cliccando qui