Hardware: Configurazione modem Digicom Michelangelo USB

Modello: Digicom Michelanglo USB
Sistema operativo : Windows ME

Collegare il modem al connettore USB del pc quindi accenderlo. All'avvio del sistema, Windows riconosce la nuova periferica USB, cliccare Annulla alla richiesta di cercare un driver. Inserire nel lettore il CD-ROM fornito nella confezione del modem, quindi aprirlo, aprire la cartella WinME, la cartella Michelangelo USB, e fare doppio click sul file setup.exe.

Partirà il programma di installazione, cliccare il pulsante Next >

Premere Yes per accettare la licenza d'uso.

Nella lista degli ISP selezionare Michelangelo USB WAN quindi premere Next >

Premere Next > per avviare la copia dei file

Terminata la copia premere Finish per proseguire.