Hardware: Configurazione modem Digicom Michelangelo PCI

Modello: Digicom Michelanglo PCI
Sistema operativo : Windows ME

Dopo aver montato il modem in uno slot PCI, collegare il cavo della linea telefonica e accendere il PC. Terminato l'avvio, Windows riconosce la nuova periferica PCI. Inserire il CD-ROM fornito nella confezione del modem, quindi selezionare Cercare un driver migliore e premere Avanti >

Viene rilevato il PCI ATM Controller, selezionare Cercare un driver migliore e premere Avanti >

Terminata l'installazione dei driver, aprire il CD-ROM, quindi la cartella Utility, la cartella MichelangeloPCI e infine fare doppio click sul file Setup.exe. Viene lanciato il programma d'installazione dell'ADSL. Premere il pulsante Next >

Selezionare RFC2364 VCMUX quindi premere Next >