Hardware: Configurazione router Atlantis I-Storm Router

Modello: Atlantis I-Storm Router
Sistema operativo : Windows 2000

Cliccare col tasto destro del mouse sull'icona Risorse di Rete presente sul Desktop e nel menu selezionare la voce Proprietà

Nella finestra che si apre cliccare col tasto destro del mouse sull'icona Connessione alla rete locale (LAN) e nel menu selezionare la voce Proprietà

Selezionare Protocollo Internet (TCP/IP) e cliccare su Proprietà

Selezionare l'opzione Ottieni automaticamente un indirizzo IP

Attenzione, i DNS sono cambiati e non corrispondono più all'immagine sopra riportata ma ai seguenti

• Server DNS preferito: 80.249.32.30
  • Server DNS alternativo: 87.238.28.111