Modello: Alcatel Speed Touch Home
Sistema operativo : Windows ME

Aprire il pannello di controllo e fare doppio click sull'icona Installazione Applicazioni

Selezionare Installazione di Windows e successivamente Comunicazioni quindi prmere il pulsante Dettagli...

Spuntare la casella relativa a Rete privata virtuale. Premere OK e riavviare il sistema.

Riavviato il sistema, aprire di nuovo il pannello di controllo e fare doppio click sull'icona Rete. Selezionare il TCP/IP della scheda di rete che avete installato e premere Proprietà.

Nella sezione Indirizzo IP selezionare Specifica l'indirizzo IP quindi inserire l'indirizzo IP: 10.0.0.1 e la Subnet Mask: 255.255.255.0

Nella sezione Configurazione DNS selezionare l'opzione Attiva DNS quindi inserire i DNS di Cheapnet.

Nella sezione Gateway inserire l'indirizzo IP del modem che è impostato in fabbrica a 10.0.0.138
Premere il pulsante OK e riavviare il sistema.