Modello: Aethra Starmodem USB
Sistema operativo : Windows 2000

A PC spento collegare il cavetto USB al modem e al computer, collegare il cavo telefonico della linea adsl al modem quindi accendere il PC.

All'avvio di Windows verrà rilevato il nuovo hardware, premere Avanti > per procedere.

Nella schermata Installa driver periferica hardware selezionare Cerca un driver adatto alla periferica e premere Avanti >

Selezionare Unità CD-ROM, inserire nel lettore il CD-ROM fornito col modem, quindi premere Avanti >

Premere Avanti > per procedere alla copia dei file del driver nel PC.

Successivamente partirà il programma per la configurazione dei driver in base all'ISP. Premere Avanti >

Pagina 2 >