Configurazione modem Aethra Starmodem USB V2

Modello: Aethra Starmodem USB V2
Sistema operativo : Windows XP

Collegare il modem alla porta USB e attendere qualche secondo in modo che il sistema riconosca il dispositivo e avvii la procedura guidata di installazione del nuovo hardware.

Nella finestra di installazione premere Annulla

Inserire il CD-ROM fornito con il modem, aprirlo e eseguire il file setup.exe. Nella schermata di benvenuto premere OK

Il sistema avverte la mancanza della certificazione Microsoft, premere Continua

Terminata la copia dei file necessari, il sistema rileva una nuova preiferica, premere Avanti > per procedere con l'installazione.

Il sistema installa il nuovo hardware.