Hardware: Configurazione router Aethra Starbridge E

Modello: Aethra Starbridge E
Sistema operativo : Windows 98, ME, 2000, NT

Inseriamo nel lettore CD il CD-ROM distribuito con il router dal produttore. Il CD-ROM in questione è auto-avviabile, pertanto, trascorsi alcuni secondi dovremmo poter vedere apparire la finestra del programma di installazione:

fig. 1: Programma di installazione

Tra le voci proposte, selezioniamo "Launch Starbridge E setup wizard" ("avvia la procedura guidata di installazione dello Starbridge E") e clicchiamo sul pulsante "OK" sottostante per proseguire.

La schermata successiva:

fig. 2: Selezione impostazioni personalizzate

ci propone di scegliere fra "Default Settings" ("impostazioni predefinite") e "Customized Settings" ("impostazioni personalizzate"). Selezioniamo la seconda opzione ("Customized Settings") e premiamo il pulsante "Next >" per procedere.

Vedremo apparire la finestra del programma DSL Router Commander che ci permetterà di personalizzare la configurazione del nostro router:

fig. 3: DSL Router Commander